- [인터뷰] '발효콩 단백질' 개발한 정용진 교수(계명대 식품가공학과) pdf 다운로드
- ... 손색이 없었다.◇노년층은 '류신' 함량 높은 단백질 섭취해야"흡수 잘되는 콩 단백질을 개발하면서 가장 ... 현저히 떨어집니다."오랜 연구 끝에 '저분자 발효공법'을 개발한 정 교수는 콩 단백질의 흡수를 최대치로 ...
- CX4 C04면2018. 6. 19 (화)
- 하루콩력과 효소력으로 구성된 푸른친구들 건강체중 프로그램 pdf 다운로드
- ... 아미노산 함량이 높고 체내 흡수가 잘 되는 콩 단백질을 원료로 한다. 30년간 발효를 연구한 정용진 계명대 교수가 개발한 발효콩이다. 발효콩 단백질은 몸에 흡수가 잘되는 필수 아미노산을 ...
- CX5 C05면2018. 8. 13 (월)
- 저분자 발효공법 '하루콩력'·고강도 곡물효소 '효소력'으로 건강체중 만들자 pdf 다운로드
- ... 보충한다. '하루콩력'은 지난 30년간 발효공학을 연구한 정용진 계명대 식품가공학과 교수가 개발한 발효콩을 사용해 단백질 흡수율을 높였다. '효소력'은 흑미·현미·율무·보리를 발효한 원료를 ...
- CX4 C04면2018. 6. 19 (화)
- 근육량 줄어드는 어르신·마른 사람은 흡수 잘되는 양질의 단백질이 답 pdf 다운로드
- ... 늘리려면 류신이 많이 든 단백질을 섭취하는 것이 좋다고 나와 있다. 발효콩 단백질을 개발한 계명대학교 식품공학과 정용진 교수는 "근육이 빠져나가는 노인이나 마른 사람들에게 필요한 것은 흡수가 ...
- FX4 F04면2018. 4. 25 (수)
- 발효콩 단백질과 곡물효소로 겨울철 근육 손실 막으세요 pdf 다운로드
- ... 낫다.콩(대두)은 필수 아미노산 8종(種)을 함유한 양질의 단백질 공급원이다. 콩을 저분자펩타이드공법으로 발효하면 ... 구성된 제품이다. '하루콩력'은 발효 식품 전문가 정용진 계명대 식품가공학과 교수가 개발했다. '효소력'은 ...
- CX5 C05면2018. 12. 24 (월)
- 일반 콩보다 단백질 흡수 7.5배 빠른 발효콩… 건강체중 프로그램 패키지 pdf 다운로드
- ... 곡물 효소 '효소력'으로 구성됐다. '하루콩력'의 원료는 30년간 발효를 연구한 계명대 정용진 교수가 개발한 발효콩 단백질이다. 특허받은 저분자 펩타이드 공법으로 일반 콩보다 흡수하기 ...
- 기타 D02면2017. 7. 18 (화)
- 마른 몸, 추위 이겨내려면 발효콩 단백질 필요 pdf 다운로드
- ... '효소력'으로 구성됐다.'하루콩력'은 30년 동안 발효 식품을 연구한 정용진 계명대 식품가공학과 교수가 개발한 발효콩이 원료다. 특허받은 저분자 펩티드 공법으로 콩을 발효시켜 흡수가 ...
- CX1 C01면2018. 12. 11 (화)
- 영양분 흡수를 돕는 효소와 근육 채우는 발효콩 단백질의 시너지 효과… 푸른친구들 '건강체중 프로그램' pdf 다운로드
- ... 효소가 영양을 채워준다. '하루콩력'의 원료는 30년간 발효를 연구한 정용진 계명대 교수가 개발한 발효콩이다. '하루콩력'의 발효콩은 특허받은 저분자 펩타이드 공법을 통해 몸에 흡수가 잘되는 ...
- CX8 C08면2018. 11. 20 (화)
- 영양 흡수 돕는 '효소' 단백질과 먹으면 시너지 pdf 다운로드
- ... 프로그램'〈사진〉을 선보이고 있다. 흡수가 빠른 발효 콩 단백질 '하루콩력'과 고강도 곡물 효소 '효소력'으로 ... 곡물을 사용했다.'하루콩력'의 원료는 30년 동안 발효를 연구한 정용진 계명대 교수가 개발한 '발효콩'이다. ...
- CX5 C05면2018. 11. 13 (화)
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